Die OHG-Kollektion - So kann man bestellen!

Liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer,

liebe Schülerinnen und Schüler,

bereits seit vielen Jahren zählen individuell bedruckte T-Shirts und Kapuzenpullis des OHG zu einem beliebten Trendartikel. Die Schulkollektion wurde in diesem Zusammenhang an aktuelle Trends und Wünsche der Schülerinnen und Schüler angepasst. Zur Auswahl steht eine vielfältige Produktpalette von T-Shirts bis hin zu superflauschigen Kapuzensweatshirts.

Bei der Zusammenstellung der diesjährigen Kollektion wurde ein besonderes Augenmerk auf die Herkunft und die Herstellung der Artikel gelegt. Die Produkte erfüllen daher die hohen Anforderungen der Fair Wear Foundation und sind außerdem GOTS und OEKOTEX zertifiziert.

Welche Artikel werden angeboten?

Artikel und mögliche Größen

Einheitsgröße

Jutebeutel

5,50

Bei den T-Shirts, Sweatshirts und der Jacke stehen euch folgende Logo-Varianten zur Auswahl: Logo groß und Logo klein. Das Logo ist grundsätzlich nur auf der Vorderseite zu sehen. Bei allen Produkten werden die folgenden Farben angeboten: schwarz, weiß, navyblau, burgunderrot (= weinrot) , grau.

Einen Überblick über die Produkte findet ihr hier.

Wie kommt ihr an einen der beliebten Artikel?

Damit niemand die Katze im Sack kaufen muss, haben wir vom 02.03. bis 05.03.2020 in den Mittagspausen Anprobetermine für euch vorgesehen (Raum B11 und B12). Hier könnt ihr euch von der Größe, der Textilqualität, den Farben und dem Druck ein Bild machen und auswählen, was euch am besten gefällt.

Bestellungen

Sowohl die Abgabe des Bestellzettels als auch die Barbezahlung für das gewählte Produkte müssen während der Anprobetermine bis zum 05.03.2020 erfolgen, damit die Ware zeitnah geliefert werden kann.

Die nächsten Bestelltermine werden wir auf der aktuellen Seite der Homepage veröffentlichen oder ihr schaut bei Instagram vorbei!

Restbestände aus der früheren OHG-Kollektion sind auf Nachfrage direkt bei der Schülerfirma erhältlich. Ebenso verkaufen wir weiterhin direkt aus unserem Bestand die beliebten OHG-Tassen, Schlüsselanhänger und Freddy, unser Schulkänguru als kleines Kuscheltier.

Für Rückfragen stehen Ihnen und euch Frau Bühner und Frau Bruse sowie alle Mitglieder der Schülerfirma gerne zur Verfügung.

gez. A. Bühner, I.Bruse & die Schülerfirma