Die OHG-Kollektion - So kann man bestellen!

Liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer,

liebe Schülerinnen und Schüler,

bereits seit vielen Jahren zählen individuell bedruckte T-Shirts und Kapuzenpullis des OHG zu einem beliebten Trendartikel. Die Schulkollektion wurde in diesem Zusammenhang an aktuelle Trends und Wünsche der Schülerinnen und Schüler angepasst. Zur Auswahl steht eine vielfältige Produktpalette von T-Shirts bis hin zu superflauschigen Kapuzensweatshirts.

Bei der Zusammenstellung der diesjährigen Kollektion wurde ein besonderes Augenmerk auf die Herkunft und die Herstellung der Artikel gelegt. Die Produkte erfüllen daher die hohen Anforderungen der Fair Wear Foundation und sind außerdem GOTS und OEKOTEX zertifiziert.

Welche Artikel werden angeboten?

Artikel und mögliche Größen

Einheitsgröße

Jutebeutel

5,50

Bei den T-Shirts, Sweatshirts und der Jacke stehen euch folgende Logo-Varianten zur Auswahl: Logo groß und Logo klein. Das Logo ist grundsätzlich nur auf der Vorderseite zu sehen. Bei allen Produkten werden die folgenden Farben angeboten: schwarz, weiß, navyblau, burgunderrot (= weinrot) , grau.

Restbestände aus der früheren OHG-Kollektion sind auf Nachfrage direkt bei der Schülerfirma erhältlich. Ebenso verkaufen wir weiterhin direkt aus unserem Bestand die beliebten OHG-Tassen, Schlüsselanhänger und Freddy, unser Schulkänguru als kleines Kuscheltier.

Für Rückfragen stehen Ihnen und euch Frau Bühner und Frau Bruse sowie alle Mitglieder der Schülerfirma gerne zur Verfügung.

gez. A. Bühner, I.Bruse & die Schülerfirma