Essensbestellung

Es folgt der direkte Link zur Essensbestellung:

Tagesgericht OHG Mensa

Ab Montag, den 19. Juni 2017

• Kein Essen!!!

Information zum Bestellsystem Mittagessen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Im Folgenden möchte ich Sie und euch über unser Mensasystem informieren.

Unser Mittagessen wird von der Küche der Geschwister-Scholl-Gesamtschule geliefert.

Am Otto-Hahn-Gymnasium haben wir folgendes Bestellverfahren eingeführt:

• Bis 7.45 Uhr morgens des Tages, für den das Essen gebucht wird, kann das Essen bestellt und abbestellt werden.

Die Bestellung und Abbestellung sind möglich

a) über unsere Homepage (ohg.goe.ni.schule.de) unter „Service→Essensbestellung“ mithilfe des zugewiesenen Passwortes.

b) durch Geld-Aufladen des Schülerausweises an einem Terminal und anschließendem Bestellen (oder Abbestellen) des Essens an einem weiteren Terminal. Beide Terminals befinden sich im Flur gegenüber der Essensausgabe in der Schule.

• Es werden zwei Standardessen (Essen I und II/vegetarisch) sowie ein großer Salatteller angeboten. Diese Essen werden sowohl auf der Homepage als auch im Terminal in der Schule, über den die Essensbuchung erfolgen kann, ausgewiesen. Um der Planungssicherheit willen werden von jedem der beiden Standardessen 75 Portionen vorgehalten sowie 10 große Salatteller.

Darüber hinaus wird es ein Tagesangebot geben, bei dem 100 Portionen vorgehalten werden. Das Tagesangebot kann selbstverständlich, wie auch die Standardessen, im Vorhinein gebucht werden, allerdings wird erst am Vortag zur Essensausgabe um 14.00 Uhr das genaue Speiseangebot dieses „Überraschungsessens“ veröffentlicht.

Wenn die Standardessen und der Salatteller ausgebucht sind, bleibt in der Regel so noch die Möglichkeit, das Tagesangebot zu wählen.

• Der Preis für alle Essen beträgt 3,66 €.

• Zusätzlich zu den Standardessen und zum Tagesangebot gibt es eine Salatbar in Selbstbedienung.  Ebenfalls ergänzend wird zwei bis dreimal in der Woche ein Dessert oder Obst gereicht.

• Trinkwasser steht in Karaffen zur Verfügung.

R. Engels, Schulleiterin

Info zur Chipkarte